Cardápio executivo no Caíque

O Caíque agora conta com menu executivo com preços especiais de terça a sexta-feira, na hora do almoço e no jantar. Confira o cardápio abaixo.

De terça a sexta, é possível levar até oito convidados na hora do almoço e até 16 convidados para o jantar, após as 19h. Aos sábados e domingos, o restaurante funciona para almoço e jantar, mas só é possível levar até oito convidados, após as 19h. A lista com os nomes deve ser enviada para a Secretaria com antecedência, pelo e-mail secretaria@caicaras.com.br.

ALMOÇO EXECUTIVO
1ª Opção
ENTRADA
* Salada Verde com Tomate Seco e Lascas de Parmesão
PRATO PRINCIPAL
* Escalopinho de Frango Grelhado, Arroz Integral com Petit Pois e Espaguete de Cenoura
R$ 42

2ª Opção
ENTRADA
* Salada Verde com Damasco e Gergelim
PRATO PRINCIPAL
* Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Limão Siciliano com Purê de Baroa, Cenoura Sautê
R$ 42

3ª Opção
ENTRADA
* Salada Gorgonzola (alface americana, molho gorgonzola e croutons de alho)
PRATO PRINCIPAL
* Mini Medalhão ao Molho Madeira com Arroz de Tomate Seco e Batata Sautê
R$ 42

JANTAR
1ª Opção
* Frango ao Brie com Arroz de Damasco
R$ 51

2ª Opção
*Peixe a Dorê com Legumes Grelhados e Chips de Batata Doce
R$ 52

3ª Opção
* Iscas de Mignon ao Vinho Tinto com Risoto de Brie
R$ 53

SUGESTÃO ESPECIAL
*Camarão Crocante com Risoto de Aspargos Verdes
R$ 62